Friday, 28 December 2012

Harga Kawasaki Ninja 150 RR 2012 di Medan selisih 3,6 juta

Harga Kawasaki Ninja 150 RR 2012 di Medan
Waktu ane main ke showrromnya Kawasaki,ane di kasih price list kawasaki ninja 150 ini dari show room di deket rumah ane bro.Niat hati mau liat-liat harga doang,maksudnya ane mau tau selisihnya berapa,ternyata untuk kawasaki ninja 150 RR selisihnya sekitar 3,6 juta bro.2 Tak sepertinya tetap berjaya,di tengah kebijakan EURO 3 yang hampir tiba..
Nih ane kasih Harga Kawasaki Ninja 150 2012 .,
Monggo..

  • Kawasaki Ninja 150 RR SE (OTR JABODETABEK) Rp 35.500.000,(OTR Medan) Rp 38.750.000
  • Kawasaki Ninja 150 RR (OTR JABODETABEK) Rp 34.300.000,(OTR Medan) Rp 37.950.000
  • Kawasaki Ninja 150 SS (OTR JABODETABEK) Rp 25.250.000,(OTR Medan) Rp 29.750.000
  • Kawasaki Ninja 150 R (ga jauh beda gan harganya dari yang SS,soalnya di sini ga tertulis,he he he)

Untuk yang RR SEnya,selisih harganya itu 3,2 juta,kalau yang RRnya itu selisih harganya 3,6 juta bro.Kalau yang SSnya itu selisih harganya mencapai 4,5 juta bro!
Idih,kenapa yang SS banyak bener selisihnya yak?
Ga tau deh ane bro.Oh iya nih Harga ane ambil dari websitenya Kawasaki di tanggal 28-12-2012 bro.Dan Daftar harganya juga di tanggal 28-12-2012,.
oh iya bro,sorry ya ane ga scan itu pricelist atau daftar harga,soalnya tulisannya kecil-kecil banget,jadi ane kira percuma aja,he he he..
Yah sekian bro,sedikit info dari ane,khususnya buat anak Medan yang berminat meminang si 2 Tak ini..
Wassalam!

No comments:

Post a Comment