Thursday, 4 July 2013

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Pasti tau kan brosist? sama nih motor? widih hari gini ga tau sama FU,he he he becanda.Sudah sekitar 1 atau 2 bulan yang lalu kabar new satria FU 2013 muncul,dan akhirnya pada tanggal 28 Juni kemarin New Suzuki Satria FU 150 2013 resmi di launching brosist.Untuk pilihan warnanya? ini dia..

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Trick Blue

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Pearl Flash Green - Titan Black

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Titan Black
Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Celebration Red
Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Brilliant White - Dark Gray Metallic
Hmm..menurut ane pribadi sih its okkay lah brosist,tapi eh ada tapinya neh.Kenapa masih belum injeksi? "ADAW" sementara EURO 3 sebentar lagi nih,hadeh apakah yang akan terjadi nantinya? apakah Suzuki Satria FU 150 akan di injeksikan pada tahun ini? berarti di tahun 2013 ini Suzuki Satria "metamorfosis" 2 kali dong,he he he itu kalau jadi di injeksikan tahun ini brosist..
Ya udah deh,brosist..semoga berguna ye..
Wassalam!

Liburan ke Jakarta yuk ! Hotel murah di Jakarta masih ada ? . . . masih !

33 comments:

  1. bro.,., mnurut u yg pling ok yg warna apa .,., ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang Pearl Flash Green - Titan Black lumayan

      Delete
  2. Brilliant white dong

    ReplyDelete
  3. yang merah oke kaga tuh brooo???

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut ane sih kurang oke masbro.. imho coba lihat di http://muzammar.blogspot.com/2013/07/foto-detil-new-suzuki-satria-fu-150.html

      Delete
  4. DP nya berapa yah ???

    ReplyDelete
  5. Bro,ane di purwokerto nih,kira2 itu harga brp bro jadi minat nih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau ane masbro..tapi kalau OTR Medan sekitar 21,5 masbro..

      Delete
  6. bro,harga satria underbone tu untuk daerah jawa timur brpa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kurang tau ane masbro..tapi kalau OTR Medan sekitar 21,5 masbro..

      Delete
  7. mas kan ku tinggal di kuningan jabar.
    kira2harga satria fu di kuningan berapa ya?

    ReplyDelete
  8. wah.. sepertinya di bawah angka 21,5 masbro..

    ReplyDelete
  9. pilih mana mas bro, minerva migelli 250 rv apa FU.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk kualitas pilih fu dong masbro,tapi kalau untuk design ya pilih megelli 250,serasa punya ducati gitu..he he

      Delete
  10. alhamdulillah.,., yg biru ane dah punya.,., bagi yg blm udh ade limited edition new fu face lift .,.keren keren bngt cuy.,. racing warna ma body anak muda bngt.,.,

    ReplyDelete
  11. Gue beli yang titan black,harga OTR purwokerto 19.75jt bro

    ReplyDelete
  12. titan black keren nggk menurut lo?

    ReplyDelete
  13. Ane uda bLi yg mrah gan.
    Tarikanya Lbh dr pendahuLunya Lbh irit juga

    ReplyDelete
  14. numpang tnya mas, kira2 perkiraan bln berapa suzuki GSX150 keluar?? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhir tahun ini mbak di india,perkiraan dari motorbeam,
      tapi ga tau di indonesia kapan,ikutan produksi atau impor dari india

      Delete
  15. Punya gua yg Trick Blue alhamdulillah :)

    ReplyDelete
  16. mksd.a EURO 3 apa y ?? trus apa pngaruh.a sma fu yg blm injectsi ?? tolong jelaskan

    ReplyDelete
    Replies
    1. euro 3 itu standar emisi gas buang kendaraan bermotor masbro,kalau penaruhnya sama fu yang belum injeksi ya ga ada,tapi dari sini kita bisa lihat kesungguhan pabrikan untuk mengikuti teknologi,rata2 pabrikan sudah injeksi tapi suzuki masih anteng2 saja dengan fu karbunya..
      sebenarnya ini bukan masalah,lulus euro 3 itu ga harus injeksi,karbu juga bisa kok
      no offsense bro..

      Delete