Thursday, 4 July 2013

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Pasti tau kan brosist? sama nih motor? widih hari gini ga tau sama FU,he he he becanda.Sudah sekitar 1 atau 2 bulan yang lalu kabar new satria FU 2013 muncul,dan akhirnya pada tanggal 28 Juni kemarin New Suzuki Satria FU 150 2013 resmi di launching brosist.Untuk pilihan warnanya? ini dia..

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Trick Blue

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Pearl Flash Green - Titan Black

Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Titan Black
Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Celebration Red
Pilihan warna New Suzuki Satria FU 150 2013
Brilliant White - Dark Gray Metallic
Hmm..menurut ane pribadi sih its okkay lah brosist,tapi eh ada tapinya neh.Kenapa masih belum injeksi? "ADAW" sementara EURO 3 sebentar lagi nih,hadeh apakah yang akan terjadi nantinya? apakah Suzuki Satria FU 150 akan di injeksikan pada tahun ini? berarti di tahun 2013 ini Suzuki Satria "metamorfosis" 2 kali dong,he he he itu kalau jadi di injeksikan tahun ini brosist..
Ya udah deh,brosist..semoga berguna ye..
Wassalam!


34 comments

rahayutiket 27 July 2013 04:02

bro.,., mnurut u yg pling ok yg warna apa .,., ?

Muzammar Ihsan Habibi 27 July 2013 05:32

yang Pearl Flash Green - Titan Black lumayan

rahayutiket 28 July 2013 04:28

ok my brother.,., mksih

Muzammar Ihsan Habibi 28 July 2013 11:06

seep masbro

Anonymous 29 July 2013 10:55

Brilliant white dong

Muzammar Ihsan Habibi 29 July 2013 13:52

lumayan bagus juga itu masbro

didi ardy 29 July 2013 15:43

yang merah oke kaga tuh brooo???

Muzammar Ihsan Habibi 29 July 2013 15:59

menurut ane sih kurang oke masbro.. imho coba lihat di http://muzammar.blogspot.com/2013/07/foto-detil-new-suzuki-satria-fu-150.html

Lea 15 August 2013 13:22

DP nya berapa yah ???

Muzammar Ihsan Habibi 15 August 2013 14:41

minimal 4 jt kalau ga salah masbro

Anonymous 26 August 2013 17:19

Bro,ane di purwokerto nih,kira2 itu harga brp bro jadi minat nih??

Anonymous 7 September 2013 12:24

bro,harga satria underbone tu untuk daerah jawa timur brpa ??

Muzammar Ihsan Habibi 11 September 2013 19:31

wah kurang tau ane masbro..tapi kalau OTR Medan sekitar 21,5 masbro..

Muzammar Ihsan Habibi 11 September 2013 19:31

wah kurang tau ane masbro..tapi kalau OTR Medan sekitar 21,5 masbro..

Anonymous 14 September 2013 14:04

mas kan ku tinggal di kuningan jabar.
kira2harga satria fu di kuningan berapa ya?

Muzammar Ihsan Habibi 14 September 2013 17:34

wah.. sepertinya di bawah angka 21,5 masbro..

Anonymous 14 September 2013 18:01

makasih masbro!

ArjuN 26 September 2013 18:54

i like warna putih

Epi vinix 8 October 2013 21:50

pilih mana mas bro, minerva migelli 250 rv apa FU.

Muzammar Ihsan Habibi 10 October 2013 14:10

kalau untuk kualitas pilih fu dong masbro,tapi kalau untuk design ya pilih megelli 250,serasa punya ducati gitu..he he

andi ajha 13 October 2013 08:32

Titan Black keren...

rahayutiket 13 October 2013 19:57

alhamdulillah.,., yg biru ane dah punya.,., bagi yg blm udh ade limited edition new fu face lift .,.keren keren bngt cuy.,. racing warna ma body anak muda bngt.,.,

bintang azzura 16 October 2013 10:53

Gue beli yang titan black,harga OTR purwokerto 19.75jt bro

Nofikri Tekaje 4 November 2013 14:21

titan black keren nggk menurut lo?

Muzammar Ihsan Habibi 4 November 2013 15:09

lumayan masbro..

johan 16 November 2013 19:50

Ane uda bLi yg mrah gan.
Tarikanya Lbh dr pendahuLunya Lbh irit juga

Muzammar Ihsan Habibi 16 November 2013 20:41

joss masbro,mantaplah kalau begitu

Lia YUNG 8 January 2014 19:57

numpang tnya mas, kira2 perkiraan bln berapa suzuki GSX150 keluar?? thx

Muzammar Ihsan Habibi 9 January 2014 21:35

akhir tahun ini mbak di india,perkiraan dari motorbeam,
tapi ga tau di indonesia kapan,ikutan produksi atau impor dari india

YEHUDA tarigan 10 January 2014 16:03

bro bagus nya yang mana

Yuky Zulfiqry 8 February 2014 09:16

Punya gua yg Trick Blue alhamdulillah :)

aang dony 23 March 2014 15:54

mksd.a EURO 3 apa y ?? trus apa pngaruh.a sma fu yg blm injectsi ?? tolong jelaskan

Muzammar Ihsan Habibi 23 March 2014 19:17

euro 3 itu standar emisi gas buang kendaraan bermotor masbro,kalau penaruhnya sama fu yang belum injeksi ya ga ada,tapi dari sini kita bisa lihat kesungguhan pabrikan untuk mengikuti teknologi,rata2 pabrikan sudah injeksi tapi suzuki masih anteng2 saja dengan fu karbunya..
sebenarnya ini bukan masalah,lulus euro 3 itu ga harus injeksi,karbu juga bisa kok
no offsense bro..

rio caqiel 25 April 2014 17:11

mas DPnya 4 juta itu yg brapa Tahun punya ?

Boleh minta nmor HPnya Atau Alamatnya

Post a Comment

Berita Otomotif , Blogger , Indonesia , Motor , Muzammar